A Gumi Lab é uma marca brasileira de balas artesanais fundada pela arquiteta e empresária Mari Charf. Com mais de uma década de experiência na confecção de balas duras estilo "rock" na Espanha, Holanda e Japão, Mari decidiu criar sua própria marca, incorporando raízes brasileiras e uma abordagem autoral para criar receitas exclusivas e sabores que evocam nostalgia e memórias afetivas, como a clássica bala de banana.
A loja da Gumi Lab é um espaço recém-aberto, que oferece uma variedade de balas artesanais, incluindo as balas duras estilo "rock" com sabor de frutas e super coloridas, personalizáveis de acordo com a preferência do cliente. Além disso, a marca oferece novidades, como a bala de brigadeiro "puxa-puxa", toffee de paçoca e a bala de banana cristalizada, uma especialidade brasileira. A Gumi Lab tem como objetivo atender às necessidades e desejos de seu público, adicionando sabores sazonais ao menu e também produzindo produtos sob encomenda.
A loja da Gumi Lab tem um ambiente de laboratório, onde o público pode assistir ao processo de confecção dos produtos. Todo o processo é feito de forma artesanal, sem o uso de máquinas e conservantes, e é conduzido pelos "candy makers", responsáveis pelo "estica e puxa" da massa, adição de cores, arremesso da massa e corte ágil de todas as balinhas. O portfólio atual inclui uma variedade de sabores e texturas, desde balas duras a balas moles, gumis, pirulitos e opções dietéticas.
Venha experimentar as deliciosas balas da Gumi Lab e mergulhe em uma experiência hipnotizante e artesanal, onde cada bala é única e feita com o máximo cuidado e atenção aos detalhes.
A Gumi Lab é uma marca brasileira de balas artesanais fundada pela arquiteta e empresária Mari Charf. Com mais de uma década de experiência na confecção de balas duras estilo "rock" na Espanha, Holanda e Japão, Mari decidiu criar sua própria marca, incorporando raízes brasileiras e uma abordagem autoral para criar receitas exclusivas e sabores que evocam nostalgia e memórias afetivas, como a clássica bala de banana.